Hijrah Dari Facebook Ke-Google+

Seperti halnya facebook, Google+ mempunyai konsep yang sama dengan facebook yaitu sebagai situs jejaring sosial atau pertemanan hanya saja Google lebih banyak menwarkan fasilitas - fasilitas yang lebih banyak dan menarik dibandingkan dengan facebook.



Google menerapkan sistem "One account. All of google" maksudnya adalah ketika anda membuat satu account Google maka anda bisa mengakses/menggunakan fasilitas - fasilitas lain yang disediakan oleh Google seperti Google Drive, Yotube, Gmail, Google+, Blogger dan masih banyak lagi fasilitas  - fasilitas menarik lainnya. Untuk cara pembuatannya hampir sama dengan artikel berikut :  Membuat Blog Itu Mudah


fasilitas google +

Salah satu keunggulan Google+ yang paling mencolok dibandingkan dengan facebook yaitu pengguna Google+ bisa mengupload jenis gambar animasi sedangkan di facebook kita tidak bisa melakukan hal tersebut selain itu juga penempatan menu - menu yang terdapat di Google + nyaman dan terlihat rapi sehingga mereka yang baru menggunakan G+ akan mudah beradaptasi.

Kemudian bagi anda yang suka mengupload foto maka Google+ juga adalah tempat yang sangat tepat untuk berbagi foto - foto menarik yang anda miliki. Selanjutnya untuk masalah privasi atau kemanan sangat terjamin jadi jangan khawatir dengan hal tersebut. Tertarik untuk mencoba ? Daftarkan diri anda sekarang. Daftar Sekarang



9 Responses to "Hijrah Dari Facebook Ke-Google+"

  1. saya setuju banyak sekali keunggulan google+ itu ya sob...cuma sayang, loadingnya itu loh :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya akui dan memang saya merasakannya sendiri bahwa loadinya emang rada berat,,, heheh :v

      Delete
    2. setubuh eh setuju dengan mas jery saya mas,loadingnya itu yang minta ampun

      Delete
  2. Hanya saja yang kadang membuat saya kesel ketika mengkases google plus nie lemotnya itu loh gak ketulungan, apalagi kalo pas lagi pake modem si smarfret waduuuuh lama amiiiirrr :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah itu modemnya aja kali mas heheheh :v.. makanya pake speeprot... wkwkw

      Delete
  3. hiyah seh...cuman loodingnya buat saya orang kampung gini mah..menyeksah banget kang...berat G plus teh.
    tapinya...ya, emang keren seh...:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. muhun pisan ,, leres pisan etateh tapi da kumahakeun deui,, heheh mudah - mudahan nanti ada perbaikan

      Delete
  4. tapi google plus ini agak berat loading nya, makanya saya jarang buka hehehe :D

    tapi saya masih konsisten gunakan google plus, facebook dan twitter untuk share link aja hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti kita sama donk mba, saya juga masih tetep konsisten pakai itu semua buat share link biar trafik tambah bening heheheh :D

      Delete

Silahkan untuk meninggalkan komentar, santai saja dan mulailah berkomentar...