Membuat Alamat E-Mail Gratis Dengan Costum Domain Unik

Pada postingan kali ini saya akan mengajarkan atau lebih tepatnya sharing kepada anda tentang bagaimana cara membuat alamat e-mail dengan domain unik dan biasanya alamat e-mail dengan costum domain tertentu hanya dimiliki oleh orang yang punya website missal website kita www.root93.com maka jika ingin membuat e-mail dengan costum domain website tersebut maka kita hanya cukup menjadikannya seperti ini email@root93.com atau admin@root93.com. 

Disini anda bisa punya e-mail dengan costum domain yang unik serta tampil beda misal nama-kamu.93@linuxmail.org atau juga nama.kamu-93@activist.com dan masih banyak lagi, jadi anda tidak usah repot – repot membuat alamat domain hanya untuk punya e-mail dengan costum domain keren.

Cara daftar di mail.com sebenarnya sama saja seperti di yahoo  ataupun Google, kita cukup mengisikan data ke form yang sudah disediakan dengan benar dan berikut adalah cara untuk mendaftarnya

Pertama masukan alamat berikut www.mail.com diurl atau ketik di Google dengan keyword mail.com Selanjutnya diatas tempat login terdapat teks Free Sign Up sehingga akan muncul form untuk registrasi.



mail.com


Terakhir isi form tersebut secara lengkap, disana terlihat beberapa pilihan seperti mail.com, myself.com dan masih banyak lagi , pilih salah satunya terus Check Availability untuk mengecek apakah email tersebut bisa digunakan. Kalaiusudah diisi semuanya tinggal klik tombol "I accept. Create My Account" dan account email keren anda akan jadi dan siap untuk digunakan. Tertarik untuk mencobanya ? Silahkan langsung saja daftarkan  diri anda ke mail.com dan temukan banyak pilihan email keren dan gratis disana


mail.com2




14 Responses to "Membuat Alamat E-Mail Gratis Dengan Costum Domain Unik"

  1. Bener banget mas, bikin email di mail dot com domainnya unik-unik banget, bisa juga disesuaikan dengan bidang pekerjaan kita misalnya. Kebetulan saya dah lama pake mail dot com ini, malahan dah ada 3 email mah kali hehehe... yang fesbuk juga sama pake email mail dot com :)

    ReplyDelete
  2. Hmmmm .. Manteep nihh kang Tips membuat email gratis dengan custom domainnya saya jadi kepengen nyoba buat email kaya gini Fatahillah286@linuxmail.org beuuuhh kayaknya bakalan jadi keren tuh :D

    ReplyDelete
  3. wah asyik juga nih bisa bikin email dengan domain sendiri, jadi nya bisa sekaligus buat promosi blog kita yah mas :)

    ikutan lomba yuk di situs dicuekin.com :)

    ReplyDelete
  4. Jadi kesebutnya lebih kerenan ya mas :)

    ReplyDelete
  5. jadinya nama emailnya bisa kayak nama blognya yamas.keren juga nih
    coba ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa tapi cuman depannya aja,, belakangnya enggak bisa,, tinggal pilih aja yang sesuai hehe

      Delete
  6. pengin punya email begini cerita@jengyuni.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa,, kalau yang kayak gitu daftarnya mesti di hostgator atau di 000webhost,,,, heheh soalnya tuh kan domain yang mbak inginkan gak ada pilihannya di mail.com, kalau depannya aja sih boleh

      Delete

Silahkan untuk meninggalkan komentar, santai saja dan mulailah berkomentar...