Lowongan Kerja Programmer di Universitas Bakrie

Universitas Bakrie adalah Institusi pendidikan tinggi yang berwawasan global dan sejalan dengan kepentingan nasional, berbasis teknologi ramah lingkungan untuk menghasilkan technopreneur dengan kompetensi tinggi.

Dengan Misi Mengembangkan lembaga pendidikan tinggi secara profesional untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas, memiliki kemampuan dan kompetensi tinggi serta diakui di tingkat nasional maupun internasional

Menyelenggarakan pelayanan konsultasi di bidang ilmu pengetahuan, teknologi dan bisnis yang dibutuhkan oleh lembaga swasta maupun pemerintah

Mengembangkan lembaga pendidikan tinggi berkualitas internasional di Indonesia yang memperoleh pengakuan di dunia pendidikan tinggi di dalam maupun luar negeri

Memandu perubahan yang terjadi di masyarakat melalui wawasan bisnis bernilai moral dan etika, serta karya pengabdian masyarakat yang berkualitas.

lowongan kerja di universitas bakrie

Universitas Bakrie mengajak para professional untuk bergabung mengisi posisi:

IT PROGRAMMER

Kualifikasi:
  • Pria, dengan usia max 35 tahun. 
  • S1, Sistem Informasi atau Informatika. 
  • Menguasi PHP, HTML5, CSS3 (Menguasai CMS/Framework seperti Drupal, Laravel, CI lebih disukai). 
  • Mempunyai pemahaman yang baik tentang MySQL, MS SQL Server dan SQL Query. 
  • Menguasai .NET menjadi nilai tambah. 
  • Menguasi Mobile Programming menjadi nilai tambah. 
  • Mampu bekerja dengan jadwal yang ketat baik secara individual atau sebagai team dengan minimum supervisi. 
  • Tidak merokok, displin, pekerja keras, suka dunia programming dan mampu berkomunikasi dengan baik.

Jika anda memenuhi kualifikasi tersebut, silahkan kiriman CV dan dokumen pendukung lainnya dalam bentuk ZIP file sebelum tanggal 1 Oktober 2017 ke alamat email:

bti.programmer@bakrie.ac.id

5 Responses to "Lowongan Kerja Programmer di Universitas Bakrie"

  1. Monggo yang sarjana IT bisa mendaftar. Kalau saya bisanya cuman edit gambar doang

    ReplyDelete
  2. Di ambil gak nih sama mas Ahmad?
    Atau memang sudah ada kesibukan yang kang, selain ngeblog?

    ReplyDelete
  3. berat banget persyaratannya buat saya. kalo mas admin ya pasti cetek sih

    ReplyDelete

Silahkan untuk meninggalkan komentar, santai saja dan mulailah berkomentar...