Loker Programmer di Cendana2000

Lowongan Kerja Programmer di Cendana2000:

(1) TESTER DOKUMENTASI


Kualifikasi:
  • Lulusan IT (S1/D3 Ilmu Komputer/ Sistem Informasi/ Teknik Informatika)
  • Perempuan (Islam & berhijab)
  • Good looking, smart, cekatan, mandiri dan komunikatif
  • IPK minimal 3.00
  • Usia Maksimal 30th
  • Penempatan Malang
Job desk:
  • Testing aplikasi
  • Membuat dokumentasi program yang terdiri dari usermanual, fsd (flowchart + usecase dll) dan tsd (context diagram dan ERD dll).
  • Mendokumentasikan setiap project (aplikasi/ installer, source code, revisi dan alur)
(2) SENIOR PROGRAMMER

Mengembangkan aplikasi berbasis web menggunakan CI

Tanggung Jawab Pekerjaan :
  • Mengembangkan aplikasi berbasis web menggunakan CI
  • Berpengalaman dalam bidang Pemrograman PHP
  • Memiliki wawasan yang luas tentang teknologi informasi terkini dan serius membangun karir serta sanggup bekerja dalam target
Syarat Pengalaman :
Minimal 2 tahun di bidang PHP Programmer

Keahlian :
  • Menguasai Pemrograman OOP dengan PHP
  • Menguasai Framework PHP (CodeIgniter / Yii)
  • Memahami Database MySQL atau PostgreSQL atau Oracle
  • Memahami Javascript, HTML, CSS dan AJAX
  • Familiar dengan Operating System Linux
Kualifikasi :
  • Laki-laki
  • Usia Max. 30 tahun
  • Pendidikan minimal D3 Teknik Informatika
  • Penempatan Jakarta
  • Jujur, teliti, inovatif dan komunikatif serta dapat bekerjasama dalam team
  • Memiliki wawasan yang luas tentang teknologi informasi terkini dan serius membangun karir serta sanggup bekerja dalam target


loker programmer php di cendana2000

5 Responses to "Loker Programmer di Cendana2000"

  1. Loker saya kira jenis permainan dadu mas... Namun ternyata lowongan kerja .

    Loker kerja di bidang progaming ini jelas sesuatu yang berhubungan dengan kode kode mas ini, kalau gitu saya nyerah ah

    ReplyDelete
  2. Ini info menarik, Kang..
    Aku izin share juga ya, temenku kmren ada yang cari kerjaan ini..

    ReplyDelete
  3. Lho, ini di sukarno hatta malang kah? kok gk asing sama nama Griya Shanta :)

    ReplyDelete
  4. nah ini baru bisa komentar ahahahaha
    temen saya baru lulusan pemograman dan belum kerja.. baru kemaren ini lulus
    mungkin ini bermanfaat untuk dia
    siapa tau cocok

    ReplyDelete
  5. kayaknya aku gak bisa masuk loker ini. lha, saya laki + sekolah saya gak tinggi. tapi asik ya kalo bisa masuk kayak gini, bisa dipandang org pinter di dunia internet gitu, haha.

    ReplyDelete

Silahkan untuk meninggalkan komentar, santai saja dan mulailah berkomentar...