Website Gratis Untuk Sekolah Dari ROOT93

Contoh Desain Website Sekolah

ROOT93.CO.ID - Kali Saya ini akan membagi – bagikan website untuk sekolah secara gratis yang dibuat menggunakan Drupal & Bootstrap. Website ini menggunakan CMS Drupal  dan Bootstrap 3, desain website ini nantinya bisa disesuaikan sendiri sesuai dengan kebutuhan sekolah, namun secara default desain yang dibuat sudah saya sesuaikan dengan kebutuhan sekolah dengan desain yang simple dan responsive.

Cara Mendapatkan Website

Bagi teman – teman yang menginginkan website sekolah ini secara gratis, caranya cukup gampang

  1. Teman – teman cukup like Fans Page Facebook Blogs Root93
  2. Subcribe Channel Youtube Ahmad Zaelani
  3. Share salah satu artikel atau video root93 ke facebook dan beri hastag #root93
  4. Selanjutnya Hubungi Saya melalui root93.co.id atau juga bisa melalui laman facebook root93
  5. Terakhir file/link download website sekolah akan dikirim ke email Anda / pesan facebook.


Contoh Desain Website Gratis Untuk Sekolah Dari ROOT93




Related Posts :

19 Responses to "Website Gratis Untuk Sekolah Dari ROOT93"

  1. Wah, mantepp nih bang... Saya share yah

    ReplyDelete
  2. Keren nih, Mang..
    Kalau dimanfaatkan oleh sama sekolah2 bisa nih, terlebih bagi sekolah yang belum punya website, kalau bingung kontak aja si Mamang root93 ini..

    ReplyDelete
  3. Gan biar adsense yang seperti di Related Posts punya root93 ada nama web dibawahnya gimana Gan. Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu matched konten gan... bisa diatur pas nambahin iklannya, baca aja di root93 tentang matched konten,

      Delete
  4. Masalahnya admin di Sekolah-sekolah kampung yg nggak ada gan, adanya operator, itu pun gajinya kecil , kalau suruh mengelola web ini ya kasihan mereka para Operator,
    Tapi inilumayan memberi wawasanku jadi bertambah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarny kalau mau kreatif dan enggak orientasi ke uangnya, hosting yang dikelola oleh operator bisa dijadikan tempat belajar,, dengan mempelajari hal baru, niscaya ilmu sang operator bertambah dan ketika sudah bertambah ilmunya bisa diamalkan, heheh... atau kalau dizinkan bisa saja situsnya di monetisasi... :D

      Delete
    2. nah kalau ini saya setuju, nambah wawasan untuk langkah awal, sementara langkah selanjutnya dapat di monetasi untuk sih operatornya sendiri

      Delete
  5. wah bisa di sebarkan nih. saya ijin bagikan ya mas

    ReplyDelete
  6. sudah pengalaman 15 tahun, sungguh luar biasa. Perusahaan yang pantas untuk dipercaya.

    ReplyDelete
  7. Wah, seharusnya memang pihak sekolah memanfaatkan harga murah ini.

    ReplyDelete
  8. Zaman gua sekolah dulu nggak ada yang ginian, kalau mau ada website harus bikin sendiri hehe

    ReplyDelete
  9. Berbagi website gratis untuk sekolah
    Pasti pahalanya berlimpah

    ReplyDelete
  10. boleh nih bro, berbagi itu indah hehe

    ReplyDelete
  11. Jarang ada orang yang mau berbagi web gratis seperti ini, sukses selalu semoga barokah amin

    ReplyDelete
  12. Artikel bulan Pebruari, nggak apa apalah....

    wah cukup menginspirasi ya, penawaran ini cukup membantu bagi siswa siswi yang ingin meningkatkan prestasinya dengan dukungan website pribadi...

    ReplyDelete
  13. Luar biasa amal jariyahnya, kalau hubungi lewat email bisa gak mang?

    ReplyDelete
  14. Bang. Sudah ikutin semua syarat2nya...
    kechy.irsan5@gmail.com

    ReplyDelete

Silahkan untuk meninggalkan komentar, santai saja dan mulailah berkomentar...