Website Resmi Telkomsel Diretas, Hacker Protes Kouta Internet Mahal

Website resmi milik Telkomsel.com pagi ini (28/4) diretas oleh Hacker yang sampai saat ini belum diketahui identitasnya. Situs telkomsel berubah tampilannya menjadi warna hitam dengan isi pesan yang berisi protes kepada pihak Telkomsel karena kouta/paket internet yang mereka jual dianggap terlalu mahal. Berikut ini adalah pesannya

“Dear, kampret. Lu jadi operator kaga usah mahal – mahal. Taik!
Pegimane bangsa Endonesia mau maju kalo internet aja mahal. Babi! Makan aja susah, apalagi beli kuota internet. Monyet! Murahin harga kuota internet, Nyet! Kagak usah dibagi – bagi 2G/3G/4g. Goblog, Gue kagak butuh HOOQ, VIU, iming – iming kouta music ame video lu. Anjiing!! Gue cuman butuh KOUTA INTERNET. TITIK”

pesan peretas kepada telkomsel

Saat ini website telkomsel.com (28/4) masih dalam statu maintenance, namun pada hasil pencarian Google website telkomsel masih belum membaik, terlihat di hasil pencarian deskripsi dari situs telkomsel masih menyimpan kata – kata yang dituliskan oleh peretas.

website masih maintenance
Website Telkomsel masih maintenance

hasil pencarian telkomsel masih belum membaik
Hasil pencarian telkomsel di google masih belum normal



Belum diketahui secara pasti siapa yang bertanggungjawab atas perbuatan tersebut, namun diduga hal tersebut dilakukan oleh salah kelompok hacker dari Indonesia

Baca juga:Cara Mengaktifkan Paket Internet 5GB Axis

8 Responses to "Website Resmi Telkomsel Diretas, Hacker Protes Kouta Internet Mahal"

  1. Wowww......, mudah2an telkomsel nyadar ntar jadi di murahin...masalahnya di tempat saya mas yang stabil itu telkomsel hehehe...., sy jd pro ke hacker ye.....

    ReplyDelete
  2. Kalau baca ini, berasa juga kuota dibagi-bagi, nah ditempatku belum bisa 4G lagian hpku juga nggak mendukung 4G tapi kalau beli kuota kok ada 4G nya
    apa aku yang nggak mudeng aja kali ya hehe

    ReplyDelete
  3. yap,, semoga saja dengan kejadian ini Telkomsel segera dapat hidayah. dengan menurunkan tarif internetnya :D

    ReplyDelete
  4. Ini yang ngeretas ahli seo juga nih. Sampe ke serp dirusak. Ajigile
    Tapi walaupun agak explisit, kata2 diatas juga mewakili isi hati saya sih. Not bad lah. Keep in hack! :D

    ReplyDelete
  5. Operator sekelas Telkomsel aja bisa di retas, Hmmm pasti mereka bukan orang sembarangan ya kang...

    ReplyDelete
  6. belum bisa diakses.. tampilan di googlepun masih Fuck Telkomnyet hehe.. lucu oge. Saya oge kessel, telkomsel mahal pisan ih

    ReplyDelete
  7. Kejadian yang cukup memalukan bagi perusahaan sekelas Telkimsel dengan kejadian ini. Semoga ada hikmahnya dibalik pembelajaran di balik kejadian seperti ini.

    ReplyDelete
  8. saya sangat berterima kasih kepada kreator peretas , saya rasa ini bukan tindak kriminal melainkan bentuk rasa kekecewaan pelangganya, telkomsel dihapus dari indonesia juga nggak masalah saya malah seneng kok

    kenapa saya sendiri sering tertipu dengan tarip telkomsel mas

    ReplyDelete

Silahkan untuk meninggalkan komentar, santai saja dan mulailah berkomentar...