Lowongan Kerja Web Developer CodeIgniter Framework


Lowongan Kerja Web Developer CodeIgniter Framework

Deskripsi Pekerjaan:
  • Mendesain dan membangun modul-modul penunjang aplikasi berbasis CI3
  • Menganalisa source code aplikasi berbasis CI3 dalam hal patch dan bug fix
  • Merancang tabel-tabel yang digunakan pada database (MySQL) sesuai kebutuhan
  • Membuat dokumentasi kode-kode yang sudah dibuat dalam bentuk flow chart, activity diagram dan class diagram
  • Aktif dan kritis menyalurkan ide-ide inovatif dalam rapat rutin
Persyaratan Umum:
  • Usia maksimal 30 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK atau sederajat
  • Dapat bekerja full time on site
  • Bersedia melakukan perjalanan dinas di luar kantor penugasan
  • Mengikuti perkembangan teknologi IT khususnya web programming
  • Lancar berbahasa inggris minimal reading
  • Mampu bekerja dalam tekanan dan bertanggung jawab sesuai target
  • Mempunyai minat dalam dunia startup
Persyaratan Khusus:
  • Memahami konsep OOP dan MVC dalam penerapannya di PHP
  • Mau mengikuti penulisan kode PHP menggunakan standar PSR
  • Berpengalaman menggunakan VCS Git dan (opsional) Gitlab
  • Berpengalaman menggunakan package manager seperti composer, bower, atau npm
  • Mampu mendesain tampilan aplikasi berbasis Bootstrap 3
  • Mampu mengembangan modul/library/helper berbasis framework CI3 (sertakan akun github/bitbucket/lainnya pada CV)
  • Mampu merancang dan mengoptimalkan penyimpanan data dalam database berbasis MySQL
Please submit your application letter complete with CV to email: noegraha.adi@gmail.com


Related Posts :

7 Responses to "Lowongan Kerja Web Developer CodeIgniter Framework"

  1. begitulah wahai para pemuda penerus negeri ANda sedang di tunggu untuk memenuhi kebutuhan dari Lowongan Kerja Web Developer CodeIgniter Framework, sapah tau nasib Anda berubah setelah jadi karyawannya, lalu kemudian melamar anaknya pak haji untuk jadi ibu dari anak-anak-mu....kalau ada anak pak hajinya itu ge

    ReplyDelete
  2. alamakk.. tak ngerti lah aq ginian...
    saya ngelamar anaknya pak haji ajalah..^^

    nice share bang.. coba saya rekomendasikan ke temen2q yg satu bidang dg loker ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak aja....langkahi mayat saya dulu kalau mau ngelamar anak gadisnya pak haji mah mang

      Delete
    2. y gimana mang.. orang anakx pak haji ndiri yg ngebet minta saya kawinin.. :D

      Delete
  3. Waduh ini sangat bergengsi, semoga yang membutuhkan bisa menemukan artikel di atas demi kehidupan yang lebih baik

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahehehee.....nehnik banget komentar neng Maya, padahal beliau nggak ngerti dengan codeiginter....

      sama sama sayah

      Delete
  4. gajinya lumayan gede ini ya kang hehe, saya masih nyaman tapi di tempat kerja yang sekarang :D

    ReplyDelete

Silahkan untuk meninggalkan komentar, santai saja dan mulailah berkomentar...