Aplikasi SQS Prudential 1.6.8


Aplikasi SQS ini merupakan aplikasi yang biasanya digunakan oleh para agen prudential, aplikasi ini memang selalu di update oleh Developernya,  sehingga bagi Anda agen prudential yang belum melakukan update Aplikasi SQSnya maka disini Saya akan membagikannya untuk Anda.

Aplikasi yang akan saya bagikan ini terdiri dari dua bagian yaitu file instaler aplikasi sqs 1.6.8 dan file khusus update/upgrade sqs 1.6.7, Anda bisa memilih salah satu diantara keduanya. Jika sebelumnya di laptop Anda sudah terinstal aplikasi SQS 1.6.7 maka nanti Anda cukup download file untuk upgradenya saja, namun misal dalam melakukan upgrade Anda menemukan kendala, Anda bisa mengunduh instalernya, tapi sebelum itu Anda perlu uninstal dulu aplikasi SQS 1.6.7 terlebih dahulu baru nanti jalankan instaler sqs 1.6.8

Cara Upgrade Aplikasi SQS Prudential dari 1.6.7 ke 1.6.8
Untuk cara upgradenya sudah pernah saya bahas pada artikel SQS 1.6.3 Prudential, caranya masih sama saja, nanti download file upgradenya, jalankan filenya seperti biasa lalu lakukan aktivasi secara manual menggunakan serial number yang sudah saya sediakan

Cara Install Aplikasi SQS Prudential 1.6.8
Saya ingatkan kembali, jika sebelumnya sudah terinstal Aplikasi SQS 1.6.7 maka hapus/uninstall terlebih dahulu aplikasi tersebut.
  1. Download terlebih dahulu aplikasi SQS 1.6.8 beserta serial numbernya
  2. Jalankan file installernya, maka nanti akan muncul tampilan berikut, klik OK
    aplikasi sqs prudential
  3. Selanjutnya klik Install
    install aplikasi sqs prudential 1.6.8
  4. Nanti aplikasi akan melakukan proses instalasi secara otomatis
    instalasi sqs dimulai
  5. Berikutnya klik finish, jika muncul peringatan dari windows firewall, klik saja “allow access”
    proses instalasi selesai
  6. Terakhir buka aplikasi SQS Home, lalu lakukan aktivasi manual dengan memasukan serial number yang sudah saya sediakan, klik aktivasi manual dan masukan serial numbernya, lalu klik aktifkan

    proses aktivasi
Sampai disini proses instalasi sudah selesai, selanjutnya Anda bisa melakukan pekerjaan Anda seperti biasa.

File Download
SQS_v1.6.8_agency_Upgrade.exe [Instaler khusus untuk upgrade]
Jika merasa kesulitan untuk mendowload,  silahkah hubungi saya di myroot593@gmail.com

14 Responses to "Aplikasi SQS Prudential 1.6.8 "

  1. Mantap! Installer plus serial. Nice share mas Ahmad

    ReplyDelete
    Replies
    1. komentarnya jadi basa-basi sebab nggakpaham dengan aplikasi SQS Prudential 168

      Delete
  2. Kalau boleh akan digunakan untuk apa Mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk membuat asuransi Pak dri Pt prudential assurance life,Jika Bapak ingin bertanya silakan contact di 08971447966,terima kasih Pakuo

      Delete
  3. nama aplikasinya kaya jasa asuransi mang, kenapanggak ngusulin atuh ganti namanya jangan Aplikasi SQS Prudential 1.6.8

    ReplyDelete
  4. Sayangnya saya belum gabung Prudential kang, jadi sementara tunda dulu install aplikasi SQS Prudential 1.6.8 ini teh...

    ReplyDelete
  5. Bang kalo output file nya dalam bentuk format ".export" bukan ".pdf" caranya gimana biar file ilustrasinya langsung dalam bentuk ".pdf" tanpa nge-rename file nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu memang dari sananya sih,, harus ngomong sama devnya,, saya sendiri kurang mengerti tentang itu,, yah mending di rename aja.. mungkin nanti saya periksa

      Delete
  6. Trimakasih mas untuk serial number nya.

    ReplyDelete
  7. langsung klik kanan di hasil Quotation dan pilih "save page as" secara otomatis filenya tersimpan dlm bentuk ".export"

    ReplyDelete
  8. ada versi terbarunya nga mas? nuhun..

    ReplyDelete
  9. punya link alterationnya gak mas ? alteration yang 167.
    makasih sebelumnya..

    ReplyDelete

Silahkan untuk meninggalkan komentar, santai saja dan mulailah berkomentar...